zenfone max

Image: edisusilo.com

5 Alasan Kenapa Kamu Harus Memiliki Zenfone Max Yang Keren Ini

Kemarin tanggal 10 Juni 2016 aku dapat undangan dari Asus sebagai blogger dalam acara “Buka Puasa Bersama Asus Zenfone Max” bertajuk #Ramadhan MAXimal. Acara ini merupakan gathering bersama blogger dan media untuk memberikan infromasi seputar produk baru dari Asus yakni zenfone Max. Acaranya sendiri berada di The Alana Hotel Jalan Palagan Yogyakarta.

Jadi acara kemarin dikasih tau tentang keunggulan produk asus yakni Zenfone Max. Disana dipaparkan banyak sekali keunggulan-keunggulan yang ditawarkan oleh zenfone max ini untuk dimiliki Kamu semua. Smartphone yang berharga 2,5 jutaan ini dibekali kemampuan-kemampuan yang Kamu pasti ingin memilikinya.

Berikut 5 alasan kenapa Kamu harus memiliki Zenfone Max Yang Keren Ini:

1. Battery Sebesar 5000 mAh

Besar banget? Ya dong. Asus membekali battery yang maksimal sesuai namanya. Dengan ukuran segitu, Kamu bisa pakai smartphone seharian guys dengan pemakaian normal. Nggak perlu sibuk cari tempat ngecas atau bawa powerbank berat-berat. Dan bisa tanpa isi ulang selama 38 hari.

Baca Juga :  Review Asus Zenfone 4 Max Pro Edition: Desain Sekarang Jadi Lebih OK

Dengan zenfone max ini Kamu udah bisa jalan-jalan kemanpun tanpa kawatir kehabisan battery. Yang bisanya harus bawa tas untuk isis charger sama prowerbank, sekarang nggak perlu lagi kalau Kamu pakai produk dari asus ini. Banyak kemudahan yang diberikan, ngapain sussah-susah ya nggak?

2. Bisa Buat Powerbank

Dengan kemampuan batterynya menyimpan energi samapai 5000 mAh, Kamu bisa manfaatin nih smmartphone buat jadi powerbank sekaligus. Udah nggak perlu bawa powerbank kemana-mana, karena zenfone max dengan battrynya yang besar bisa jdai pengisis daya ponsel lain. Matntap nggak tuh.

Untuk jadi powerbang mudah aja tinggal colokin kabel otg dari zenfone max ini ke ponsel mana yang akan kamu cas batterynya. Mudah kan ya? Bisa bantu temen atau pacar yang kehabisan battery nih. Keren kan, makanyya buruan beli ya.

3. Layar Dilapisi Gorilla Glass 4

Masalah goresan layar di smartphone ini nggak usah dipikirin dan lupakan karena udah ada gorilla glassn 4 guys. Yang ke 3 aja udah kuat apalagi yang ke 4? Makin anti gores lagi dan ingat anti gores bukan ati pecah ya, gitu kata mas joko.

Baca Juga :  6 Teknologi Canggih di Smartphone Membuat Harimu Menyenangkan

Biasanya walaupun smartphone dengan kemampuan layar gorillan glass sekalipun, pasti masih ada yang pakai lapisan anti gores lagi. Ngapain? Dengan gorilla glass 4 ini, nggak usah kawatir zenfone max Kamu lecet layarnya. Karena udah pasi lebih enak dan nyaman kalau nggak pake lapisan lagi ya nggak?

4. Auto Fokus 0,03 Detik

Teknologi laser yang ada di zenfone 2 dkk juga disematkan di zenfone max ini. Dengan adanya teknologi ini, auto fokus kameranya hanyak 0,03 detik. Cepet banget ya? Cocok banget buat Kamu yang suka foto-foto dengan pergerakan cepat. Misalnya olahraga dan yang lain-lainnya.

Dengat autofokus yang hanya 0,03 detik ini, nggak usah takut kehilangan moment dengan lamanya proses auto fokus. Nggak mau dong, momen yang sekejap dan difoto hasilnya ngeblur? Manya cobaik deh asus zenfone max ini. Rasakan kelebihannya yang bagus banget ini.

Baca Juga :  ASUS ROG G752VS: Laptop Gaming Super Dengan Spesifikasi Monster

5. Premium Look

Dengan battery yang berukuran besar biasanya desainnya juga berpengaruh jadi kurang menarik. Namun berbeda dengan zenfone max, walaupun dibenamkan kapasistas battry yang besar desainnya tetap menarik. Masih cukup ramping dan setara dengan pendahulu-pendahulunya.

Cover belakangnya keren banget dan terlihat mewah. Secara kesuluruhan dengan harga dibawah 3 juta, smartphone ini memberikan kemewahan seperti smartphone yang berharga diatasnya. Dan yang terpenting selain tampilannya bagus juga nyaman digenggam untuk emndukung aktifitasmu.

Itu tadi 5 alsasan kenapa Kamu harus memiliki Zenfone Max Yang Keren Ini. Banyak keunggulan-keunggulan yang ditawarkan dan pastinya akan membuatmu ingin memilikinya. Untuk tau lebih detai, Kamu bisa kunjungi situs dari asus. Disana dijelaskan tentang spesifikasi secara lengkap. Yuk jangan ketinggal, miliki zenfone max untuk menunjang kebutuhanmu sehari-hari.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *