Belanja Makanan Sehat

Image: lemonilo.com

Lemonilo: Marketplace Pertama Tempat Kita Belanja Makanan Sehat Di Indonesia

Ngomongin tempat belanja online pasti nggak asing lagi dengar yang namanya marketplace. Udah banyak banget marketplace di Indonesia dari yang kecil-kecil sampai yang besar-besarnya. Biasanya marketplace yang ada menjual semua barang layaknya mall online. Yang satu ini beda, khusus untuk tempat belanja makanan sehat, yaitu Lemonilo.

Udah pernah dengar namanya? atau udah pernah belanja disana? Jujur aja aku belum pernah dengan nama itu. Padahal menurutku tepat jualan makanan sehat itu penting. Kita tau sendiri mencari makanan sehat dan natural di Indonesia itu susah-susah gampang. Dan mungkin Lemonilo adalah solusi bagi kita semua.

Lemonilo ini mengklaim sebagai marketplace pertama di Indonesia yang menjual makanan sehat dan natural. Sebagai marketplace, Lemonilo didirikan bertujuan untuk mempertemukan para penjual dan pembeli. Ya seperti marketplace kebanyakan, disitu Kamu bisa berjualan dan juga belanja untuk kebutuhan sendiri.

Baca Juga :  Salah Satu Cara Pencegahan Penyakit Yang Sering Dilupakan Adalah ...

Kita tau sendiri bahwa sekarang ini nama-nama penyakit muncul banyak banget. Katanya penyebabnya kebanyakan dari pola makan dan makanan yang kita makan. Banyak mengandung pengawet, bahan kimia atau apapun itu. Solusi agar terhindari dari penyakit itu adalah dengan memakan makanan sehat.

Karena kita bukan ahli gizi dan kesehatan, maka makanan sehat itu seperti apa kan juga agak sulit. Dan Lemonilo ini solusi kita bisa membeli makanan sehat dan natural. Apakah ada jaminannya di Lemonilo menjual makanan sehat semua? Ya, semua dijamin oleh Lemonilo karena seluruh produk telah lolos proses seleksi dan sudah pasti lebih sehat. Jadi kita bisa lebih aman membeli makanan disitu.

Produk yang dijual di Lemonilo ini banyak banget, mulai dari berbagai cemilan sehat, bahan-bahan makanan, makanan siap saji, ada catering juga, minuman-minuman, makanan anak dan bayi dan masih banyak lagi. Kamu bisa cari makanan apa aja di Lenomilo. Semua produk makanan ada, lengkap banget deh pokoknya.

Baca Juga :  Khasiat Teh Hijau dan Teh Jahe Untuk Diet Sehat, Mau Coba?

Agar selalu sehat kita harus mengkonsumsi makanan-makanan sehat dan natural tentunya. Khususnya bagi anak-anak atau balita dan juga ibu hamil nih. Di Lemonilo ada juga makanan sehat ibu hamil. Biasanya kan susah nih kalau mau belanja makanan sehat. Suah nyari tempat yang jual belum lagi harus kesana saat kondisi hamil. Tentu dengan adanya Lemonilo ini Kamu bisa belanja makanan sehat dari rumah tanpa repot.

Yang ada dibenak Kamu dan juga Aku biasanya makanan sehat itu mahal, ya nggak? Mahal sih wajar karena proses pembuatannya juga perlu pengawasan yang lebih tinggi. Namun, soal harga jangan kawatir karena di Lenomino walaupun produknya premium tapi harganya grosir. Kamu bisa dapatkan produk alami & premium 20-50% lebih murah dari supermarket.

Baca Juga :  Menjaga Pola Tidur Teratur Banyak Keuntungannya? Nih 5 Manfaatnya!

Dan satu lagi nih, biasanya kita malas kalau ada biaya tambahan untuk ongkos kirim. Di Lemonilo ini ongkirnya gratis untuk mininimal order Rp150.000 ke Jawa & Bali. Sayangnya kenapa nggak seluruh Indonesia aja ya hehe. Ya mungkin suatu saat nanti bakalan gratis semua nih.

Lemonilo ini cocok banget buat Kamu dan aku juga untuk mendapatan produk-produk makanan sehat dan natural. Selain tempat belanja makanan sehat ini nyaman karena online juga harganya sudah dijamin murah. Dan Kamu bisa langsung menuju ke websitenya Lemonilo di lemonilo.com. Semiga informasi ini bermanfaat ya dan tunggu postingan aku berikutnya.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *