Abutours: Travel Umroh Online Pertama & Terbesar di Indonesia

Salah satu cara mengisi liburan dengan hal-hal yang bermanfaat yang pernah aku tulis sebelumnya disini adalah ibadah umroh. Karena biasanya waktu liburan bulan desember dan januari ini relatif panjang. Bisa dimanfaatkan untuk melaksanaan ibadah umroh. Dan untuk pendaftaran umroh sekarang sudah ada travel umroh online.

Sekarang kita inginnya apapun serba mudah. Mudah memesan apapun tanpa ada batasan waktu dan tempat. Termasuk kalau Kamu mau mengisi liburanmu dengan melaksanakan ibadah umroh. Sekarang untuk pendaftarannya udah bisa memanfaatkan travel umroh online. Jadi Kamu bisa mendaftar umroh secara online dari dirumah atau dari manampun.

Abutours sebagai biro travel umroh online pertama dan terbesar di Indonesia menyediakan layanan yang serba mudah tersebut. Abutours memberikan fasilitas kemudahan bagi calon jamaah umroh. Nggak perlu repot-repot, hanya dari rumah Kamu sudah bisa mendaftar untuk pergi umroh.

Selain sebagai penyedia travel umroh, abutours juga membuka kesempatan bagi Kamu untuk menjadi agen atau mitra. Kamu bisa membuka travel umrohmu sendiri. Dengan tawaran yang memberikan banyak keuntungan pastinya.

Penawaran di abutours itu terbagi 3, yaitu jamaah, agen, dan mitra. Jamaah disini jelas untuk Kamu yang ingin mendaftarkan paket umroh. Di abutours ada pilihan jadwal umroh dengan biaya yang terjangkau. Kamu bisa langsung daftar disana.

Selain itu, ada juga informasi untuk calon jamaah. Abutours juga memiliki blog yang membagikan informasi seputar promo dan juga panduan-panduan. Banyak artikel-artikel yang dapat membantu calon jamaah. Salah satunya artikel disana ada yang mengulas tentang manfaat adanya manasik umroh.

Selain jamaah, abutours juga memberikan penawaran kepada agen. Agen abutours terbagi 2, yaitu agen basic dan agen plus. Masing-masing jenis agen memiliki tingkat inverstasi yang berbeda dan keuntungan yang berbeda pula. Untuk agen basic akan dikenakan biaya investasi sebesar Rp 5.000.000,-. Sedangkan agen plus dikenakan biaya investasi sebesar Rp 10.000.000,- dengan tawaran yang menggirukan, salah satunya ada gratis umroh ditahun ke 5 dan juga ada voucer-voucer belanja yang jumlahnya tidak sedikit.

Bagi Kamu yang memang tertarik dengan bisnis travel umroh, Kamu bisa mendaftarkan menjadi mitra. Investasi yang ditawarkan cukup besar membutuhkan investasi mencapai Rp 100.000.000,-. Keuntungannya Kamu akan dapat pasif income sebesar Rp 1.100.000,-/bulan selama 58 bulan. Selain itu juga akan mendapatkan gratis perjalanan umroh 3 kali selama masa kontran. Dan masih banyak lagi keuntungan yang akan didapat jika menjadi mitra.

Jadi buat Kamu yang mau umroh atau mungkin tertarik untuk menjadi agen atu mitram bisa langsung kunjungi websitenya di abutours.com. Disana banyak informasi-informasi seputar layanan bisnisnya. Tunggu apalagi, segera ambil peluang yang ada disana.

Tuntutan zaman yang serba canggih membuat banyak invonasi yang memudahkan kita. Termasuk travel umroh online ini yangs udah bisa kita pesan dari manapun. Semuanya menjadi serba mudah dan cepat. Semoga informasi ini bermanfaat buat Kamu ya.

Hindari Kesalahan Ini Saat Melakukan Investasi Reksadana

Investasi reksadana kian diminati selama beberapa tahun belakangan ini. Karena informasi seputar investasi reksadana semakin mudah didapat. Kita tak hanya bisa mencari referensi dari bank atau lembaga keuangan, melainkan juga bisa mengakses informasi pelengkap lainnya melalui internet.
Agar bisa mendapatkan manfaat maksimal dari produk reksadana terbaik pilihan kita, maka kita mesti cermat ketika menjalankan investasi yang satu ini. Karena kecermatan tersebut akan menghindarkan kita dari kesalahan-kesalahan ini :

1. Keliru Memilih Jenis Reksadana yang Tepat

Ada berbagai jenis reksadana yang bisa kita pilih sesuai kebutuhan, antara lain reksadana pasar uang, reksadana terproteksi, dan reksadana saham. Apapun jenis reksadana yang kita inginkan, pastikan bahwa kita sudah mempertimbangkan risiko dan keuntungannya secara detail. Jangan sampai kita mengalami kerugian besar hanya karena tergiur peluang keuntungan tanpa mempertimbangkan risikonya.

2. Tidak Mempertimbangkan Kondisi Finansial

Berinvestasi sedini mungkin memang sangat baik. Supaya kita terlatih untuk berhemat dan mengalokasikan dana secara bijak. Tetapi bukan berarti kita boleh berinvestasi tanpa memperimbangkan kondisi finansial kita. Jangan lupa bahwa masih ada kebutuhan pribadi lainnya yang mesti kita perhatikan. Usahakan agar kebutuhan utama, angsuran, dan tabungan sudah terpenuhi dengan baik sebelum mulai berinvestasi. Hal ini juga akan membuat kita bisa berinvestasi dengan tenang setiap bulan.

3. Mengabaikan Portofolio Saham

Portofolio saham merupakan rekam jejak yang patut menjadi bahan pertimbangan kita. Ketika kita akan memutuskan investasi reksadana, kita mesti mempelajari portofolio sahamnya terlebih dahulu. Jangan sampai kita tergiur dengan harga saham murah tanpa mempertimbangkan likuiditas dan hal-hal penting lainnya.

4. Menggunakan Manajer Investasi

Sejumlah perusahaan yang bertindak sebagai manajer investasi tentu sudah memiliki pengalaman dalam menempatkan dana dari reksadana. Itulah sebabnya perputaran dana pada investasi reksadana kita akan berlangsung lebih maksimal bila kita memanfaatkan jasa manajer investasi. Risiko kerugian pun bisa ditekan seminimal mungkin. Sehingga kita tidak perlu khawatir dengan dana investasi yang sudah kita sisihkan.

Menjalankan investasi reksadana sebenarnya tidak sulit. Kita hanya perlu mempelajari hal-hal seputar reksadana dan cermat menganalisis kondisi investasi dari pengelola reksa dana terbaik. Niscaya dana investasi yang kita siapkan akan segera menghasilkan keuntungan maksimal dalam jangka waktu tertentu.

Merasa Keuanganmu Berantakan dan Gak Kaya-Kaya? Financial Checkup Dulu Aja?

Menjadi kaya merupakan dambaan setiap orang termasuk aku pastinya. Namun apakah setiap orang bisa menjadi kaya? Tentu bisa asal rajin berusaha, banyak berdoa dan manajemen keuangan serta waktunya dikelola dengan baik dengan melakukan financial checkup. Karena menjadi kaya itu adalah hak setiap orang.

Pertanyaannya adalah bagaimana jika dengan kondisi sekarang, mungkinkan menjadi kaya masih bisa terwujud? Hal apapun tidak ada yang mustahil didunia ini. Ada orang yang menjadi kaya hanya dalam waktu 1 menit, 1 jam, 1 tahun, atau puluhan tahun tanpa menyerah. Semuanya mungkin terjadi asal kita berusaha.

Sama halnya seperti sehat, setiap orang berhak atas kesehatannya. Untuk menjadi sehat tentu ada usaha yang harus dilakukan. Makan teratur, olahraga teratur, menjaga pola tidur dan lain sebagainya. Menjadi kaya tentu juga demikian, harus ada usaha yang kuat dari kita.

Apakah kaya identik hanya soal banyaknya harta? Tentu tidak, bisa juga kaya harta, kaya ilmu, kaya pengalaman dan lain-lainnnya. Pada umumnya kaya identik dengan harta. Apakah kaya itu harus memiliki banyak harta? Salah satu syarat kaya biasanya banyak harta namun hutang sedikit mungkin bahkan tidak ada. Kalau banyak harta ditambah juga banyak hutang, apakah bisa disebut kaya?

Oleh sebab itu untuk menjadi kaya kita harus tau kondisi keuangan kita sebelumnya. Apakah dalam kondisi sehat atau malah banyak pengeluaran dari pada pendapatan. Hal seperti ini perlu kita cari tau jika ingin menjadi kaya atau paling tidak aman secara keuangan.

Untuk mengetahui kondisi keuangan, kita dapat melakukan yang namanya financial checkup. Apa itu financial checkup? Financial checkup ini sama halnya dengan medical checkup. Bedanya pada financial checkup kita mengecek kondisi kesehatan keuangan kita dan medical checkup mengecek kondisi kesehatan tubuh kita.

Mengecek kondisi keuangan nggak perlu ke dokter keuangan seperti medical checkup. Malahan melakukan pengecekan keuangan itu lebih mudah, murah, cepat dan hemat. Kamu udah pernah melakukan financial checkup belum? Kalau belum yuk sekarang kita sama-sama cari tau.

Melakukan financial checkup kita hanya tinggal menggunakan sebuah tools yang sudah dirancanga untuk itu. Tanpa bantuan siapapun kita dapat melakukannya. Caranya mudah kita tinggal mengunjungi ke tools yang disediakan oleh carajadikaya.com.

carajadikaya.com menyediakan tools yang keren banget untuk mengetahui kondisi keuangan kita. Tools tersebut dinamakan financial checkup. Kamu bisa langsung pakai tools tersebut disini. Disitu akan ada form yang perlu diisi sesuai dengan kondisi keuanganmu saat ini.

Berikut 9 form yang perlu Kamu isi di tools financial checkup:

1. Total kas, deposito, tabungan

Pertama Kamu disarankan untuk memasukkan total kas atau deposit atau tabungan Kamu. Jika tidak memiliki semuanya, maka isikan dengan 0 ya. Dan diisi sesuai dengan kondisi yang ada saat ini.

2. Total aset investasi (reksadana, obligasi, saham)

Kemudian Kamu disarankan memasukkan total aset investasim, seperti reksadana, obligasi, dan saham. Sama halnya seperti yang sebelumnya, jika tidak ada maka diisi dengan 0. Pastikan data yang Kamu masukkan benar adanya.

3. Total aset lainnya (rumah, mobil, furniture, elektronik)

Kemudian Kamu disarankan memasukkan total aset lainnya. Aset lainnya ini seperti rumah, mobil, furniture, elektronik dan lainy-lainya. Yang Kamu masukkan bukan jumlah barangnya ya, tetapi jumlah total nilai barang. Kamu bisa hitung dengan cermat agar hasilnya nanti bisa maksimal.

4. Total hutang

Jika Kamu memiliki hutang, maka Kamu perlu memasukkan jumlah total hutang. Seperti yang diatas tadi jika tidak ada maka diisi dengan 0. Dan data yang diisi haruslah data yang benar agar maksimal hasilnya pengecekannya.

5. Penghasilan per bulan

Yang kelima, Kamu disarankan memasukkan total penghasilan perbulannya. Penghasilan tersebut bisa dari gaji, atau pendapata usaha atau lainnya. Semua dihitung dengan benar ya.

6. Pengeluaran per bulan

Selanjutnya masukkan juga pengeluaran perbulannya berapa. Kalau belum tau mungkin bisa dihitung terlebih dahulu. Perlu diingatkan lagi bahwa data yang benar akan mendapatkan hasil yang maksimal.

7. Cicilan KPR per bulan

Selanjutnya masukkan juga jumlah cicilan KPR perbulan jika ada. Jika tidak ada maka Kamu bisa isikan dengan 0.

8. Cicilan non KPR per bulan

Selanjutnya lagi masukkan cicilan non KPR perbulan jika ada. Seperti yang sebelumnya, jika tidak ada maka isikan dengan 0.

9. Menabung/investasi per bulan

Yang terakhir Kamu perlu memasukkan jumlah dana yang Kamu tabung atau investasikan perbulannya. Jika tidak ada maka isikan saja dengan 0.

Dengan mengesisikan 9 form tadi, Kamu bisa langsung mendapatkan informasi kondisi keuanganmu. Informasi yang diberikan berupa rasio, yaitu: Rasio Likuiditas, Rasio Aset Likuid terhadap Nilai Bersih Kekayaan, Rasio Tabungan, Rasio Perbandingan Hutang terhadap Aset, Rasio Kemampuan Pelunasan Hutang, Rasio Kemampuan Pelunasan Hutang Non Hipotek, Rasio Perbandingan Nilai Bersih Aset Investasi terhadap Nilai Bersih Kekayaan, dan Rasio Solvabilitas.

Di hasilnya ada informasi aktual dan batasan. Jika salah satu poin rasio berwarna merah maka kondisi keuangan yang tersebut kurang ideal. Jika tulisannya berwarna hitam maka kondisinya ideal.

Setelah mendapatkan iformasi tentang rasio tersebut, terus sebagai orang biasa seperti aku dan mungkin Kamu apa yang harus kita lakukan selanjutnya? Nah kerennya tool yang disediakan oleh carajadikaya.com itu disini. Ada rekomendasi yang disarankan oleh tools tersebut. Dan kita jadi tau apa yang perlu kita lakukan selanjutnya agar keuangan kita dalam kondisi baik.

Jujur aja aku sendiri baru tau ada tools yang keren seperti ini. Biasanya dihitung manual dan sarannya diberikan oleh konsultan finansial. Dan ternyata sekarang ada tools financial checkup yang bagus banget. Kamu perlu coba nih untuk mengecek kondisi keuanganmu.

Seperti yang udah aku bilang diatas tadi bahwa kaya merupakan hak semua orang. Setiap orang boleh berusaha dan mempersiapkan diri untuk menjadi kaya. Namun sebelum itu semua Kamu lakukan, maka cek dulu kondisi keuanganmu seperti apa. Jika kondisi sudah baik maka kita tinggal tancap gas langsung denga ngacir.

Jangan lupa kasih tau mungkin suami, istro, saudara, orang tua, atau orang-orang yang Kamu kenal. Check kondisi keuangan itu penting apalagi kalau mau jadi kaya. Dan terakhir semoga informasi ini bermanfaat buat Kamu. Salam sukses untuk kita semua.

Ketahui Beragam Jenis Kartu Kredit BRI Sebelum Kamu Apply Kartu Kredit Di BRI

Tak hanya memiliki layanan keuangan berupa simpan pinjam saja yang dapat kamu ajukan di Bank BRI, kamu juga bisa apply kartu kredit di BRI dengan berbagai keuntungan pada setiap jenis kartu kredit. Tidak jauh berbeda dengan kartu kredit yang ditawarkan oleh bank – bank lain di Indonesia. Kartu kredit BRI juga dapat kamu gunakan untuk berbagai macam transaksi online dan offline baik dalam negri ataupun luar negri. Selain dijadikan sebagai alat transaksi pembelian non tunai. Jika kamu melakukan apply kartu kredit kamu akan dapat dengan mudah melakukan tagihan bulanan lainnya dan melakukan penarikan tunai di kartu kredit berlogo MasterCard dan Visa. Berikut beberapa keuntungan yang kamu dapatkan jika apply kartu kredit BRI sekarang juga.

Fasilitas BRI Pritection Plus yang memungkinkan ahli waris sang pemilik kartu kredit BRI terlindungi dari kewajiban melunasi seluruh tagihan kartu kredit dari pemilih kartu yang sudah meninggal. Cicilan dengan suku bunga ringan mulai dari 0 % hingga 0,79 %. Jaringan memiliki skala Internasional yang berarti dapat digunakan ketika kamu di luar negri sekalipun. Memiliki partner merchant yang cukup lengkap. Memiliki penawaran untuk apply kartu kredit bebas iuran tahunan

Jenis – Jenis Kartu Kredit BRI :

Kartu Kredit BRI Visa :

1. BRI Touch

Jika Kamu apply kartu kredit BRI touch akan memungkinkan kamu untuk melakukan transaksi semua kebutuhan di berbagai tempat mulai dari restoran, café hingga e – commerece. Selain itu kamu bisa melakukan transaksi non tunai dengan BRI touch yang memiliki program cicilan hingga 24 bulan dengan bunga 0 %.

2. BRI Infinite

Layanan BRI Premium paling tinggi di kelasnya. Hanya nasabah prioritas BRI saja yang dapat dengan mudah melakukan apply kartu kredit BRI Infinite.

3. BRI Platinum

Sama halnya dengan BRI Infinite kartu kredit ini dikhususkan untuk para nasabah prioritas BRI saja yang dapat apply kartu kredit BRI Platinum.

Kartu Kredit MasterCard :

1. BRI Lifestyle Card Silver

Suku Bunga 2.85 %
Pendapatan Minimun Rp. 3.000.000
Limit Kartu Rp. 3.000.000 – Rp. 7.999.999

2. BRI Lifestyle Card Gold

Suku Bunga 2.85 %
Pendapatan Minimun Rp. 8.000.000
Limit Kartu Rp. 8.000.000 – Rp. 24.999.999

3. BRI Business Card

Suku Bunga 2.85 %
Pendapatan Minimun Nasabah Prioritas BRI
Limit Kartu Rp. 25.000.000

4. BRI Corporate Card

Suku Bunga 2.85 %
Pendapatan Minimun Nasabah Prioritas BRI
Limit Kartu Rp. 99.999.999

Cara Promo Hotel Surabaya yang Mengglobal dan Efektif

Kegiatan promo hotel Surabaya dapat dilakukan oleh mereka yang terlibat dalam bisnis dan pengelolaan tempat penginapan yang bersangkutan. Mulai dari owner atau pemilik hotel hingga para karyawan yang bekerja setiap hari di tempat tersebut. Tentu saja kegiatan dalam rangka mempromosikan hotel di Surabaya ini tidak boleh sembarangan. Harus ada dasar perencanaan yang jelas. Dengan begitu, setiap langkah dan tahapan promosi hotel bisa berjalan optimal dan sesuai target yang sudah dibuat.

Beberapa di antara Kamu sekalian tentu bertanya, bagaimana cara promo hotel Surabaya dengan kriteria seperti yang disebutkan di atas? Cara yang dilakukan dapat sedikit dijabarkan di bawah ini. Setelah membacanya, semoga bermanfaat dan menambah pengetahuan bagi Kamu sekalian.

Berikut cara promo hotel surabaya yang mengglobal dan efektif:

1. Membuat target yang pasti

Target di sini lebih diartikan masyarakat atau konsumen luas. Bukan hanya masyarakat Surabaya dan sekitarnya saja, tetapi hingga seluruh Indonesia. Bahkan tidak menutup kemungkinan masyarakat dunia dapat mengetahui adanya sebuah hotel berkualitas terbaik di Surabaya. Target seperti itu bisa diwujudkan asalkan promo hotel Surabaya yang dipraktikkan memang benar-benar hebat. Dalam arti, promosi tempat penginapan Surabaya bisa menjangkau seluruh masyarakat dunia. Lalu, apakah bisa dilakukan seperti itu? Jika bisa, bagaimana caranya?

Promosi secara mengglobal dapat dilakukan dengan memanfaatkan teknologi internet di dunia maya. Hal itu dikarenakan internet dapat menjangkau hampir seluruh permukaan dunia. Apalagi sekarang makin banyak orang atau pihak yang bisa mengaplikasikan internet dalam kehidupan sehari-hari karena lebih murah. Kemudahan dan keunggulan tersebut jangan pernah dilewatkan. Manfaatkanlah sebaik mungkin dalam rangka membuat target promosi hotel agar jauh lebih eksis, baik di dunia nyata ataupun dunia maya.

Ada beberapa fitur di internet yang bisa Kamu maksimalkan. Salah satunya, yaitu jejaring sosial media yang lagi marak akhir-akhir ini. Kamu pun bisa dengan mudah membuat akun beberapa sosial media, seperti Facebook, Twitter, Instagram, Path, dan masih banyak lagi. Selanjutnya, mulailah mengerjakan berbagai langkah dalam rangka promo hotel Surabaya yang sudah direncanakan. Kamu sekalian juga dapat mempelajari cara yang satu ini dengan mudah melalui metode otodidak.

2. Keuntungan yang berlipat menunggu di depan mata

Keuntungan tersebut bukan hanya sedikit, tetapi begitu banyak dan melimpah. Pasalnya, bisnis hotel memang prospektif untuk ke depannya. Dengan catatan, pemilik dan pengelolanya dapat memaksimalkan langkah promosi serta marketing yang hebat. Jangan hanya ikut-ikutan dengan orang lain saja karena belum tentu cocok dengan metode yang dilakukan. Selain itu, perencanaan promo yang sudah disusun sejak awal sudah seharusnya dijadikan dasar atau batasan dalam bertindak.

Itulah sedikit cara promo hotel Surabaya yang bisa Kamu tindaklanjuti dalam rangka mengembangkan bisnis hotel di masa depan. Oleh karena itu, silakan mempelajari lebih lanjut untuk mendapatkan hasil maksimal.