Tempat Konsultasi

Image: pixabay.com

Lactamil: Tempat Konsultasi Terpercaya Untuk Calon Mama

Kalau kemarin aku mengulas sedikit tentang tempat informasi dan sekaligus konsultasi untuk bagaimana mendidik anak, rasanya kurang pas kalau nggak ngebahas yang lebih awal lagi, yaitu sebelum punya si kecil. Lebih tepatnya untuk calon mama. Dan bagi calon-calon mama yang ada di Indonesia, tempat konsultasi terpercaya yaitu di lactamil.

Kalau mendengar kata lactamil biasa langsung kepikiran tentang produk susu, ya nggak? Memang benar, lactamil merupakan memiliki produk susu untuk calon mama sampai mama memasuki masa menyusui. Namun lactamil juga memiliki website yang digunakan untuk membantu para calon mama.

Lactamil merupakan tempat yang pas buat Kamu untuk berkonsultasi, seperti bagaimana masalah awal kehamilan, bagaimana kebutuhan nutrisi dan bagaimana persiapan hamil atau berbagai tips mengenai laktasi. Semua yang ada di lactamil dipersiapkan untuk Kamu yang sedang membutuhkan informasi tersebut. Menurut aku sih udah lengkap dan kalau masih kurang Kamu bisa konsultasi dengan para ahlinya langsung.

Jika pertanyaanmu nggak ada di website lactamil, disana ada para ahli yang akan bersedia dengan senang hati menjawab pertanyaanmu. Ada Nadia Mulya sebagai Ahli Seputar Gaya Hidup Mama Hamil. Kamu bisa tanya Mbak Nadia seperti apasih gaya hidup saat hamil. Ada dr. Febriansyah Darus, SpOG sebagai Ahli Obstetri dan Ginekologi. Selain itu ada Ahli Psikologi Anak, yaitu Anna Surti Ariani, S.Psi, M.Si, Psi. Dan terakhir ada Budiarti sebagai Ahli Nutrisi.

Jangan ragu mengajukan pertanyaan para ahli, karena para ahli ada di lactamil untuk membantu mengatasi permasalahan-permasalahan Kamu. Gampang kok, Kamu tinggal ajuin petanyaan seputar permasalahan dan tinggal tunggu deh saran-saran yang diberikan. Kalau nggak percaya, Kamu bisa langsung ke websitenya lactamil di lactamil.co.id.

Selain artikel seputar kehamilan dan juga para ahli yang ada disana, lactamil juga memiliki tool yang dapat membantu Kamu, yaitu Lactamil Tools. Ada tools untuk mendapatkan Inspirasi Nama Bayi. Ada juga Lactamil Reward yang Kamu bisa mendapatkan konten eksklusif. Ada Lactamil Konsultasi tempat Kamu menanyakan seputar pertanyaanmu. Dan terakhir di lactamil terdapat Kalender Ovulasi.

Untuk hal-hal seputar calon mama, sepertinya di lactamil sudah termasuk lengkap. Kamu bisa nemuin banyak banget tips-tipe yang bermanfaat, salah satunya seperti bagaimana sih cara mengobati puting yang lecet saat menyusui dan masih banyak lagi.Permasalahan-permasalahan seputar kehamilan sudah banyak dibawah disana. Kamu tinggal cari yang sesuai dengan permasalahanmu.

Jadi terakhir nih, kalau Kamu mau mendapatkan informasi seputar permasalahan calon mama atau bertanya-tanya, lactamil merupakan tempat konsultasi terpercaya yang bisa Kamu manfaatkan. Dan semoga informasi ini bermanfaat buat Kamu, atau saudara, teman dan siapapun yang membutuhkan informasi seperti ini.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *